中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 新闻动态
刘志明在市人大常委会机关党史学习教育总结会上强调 持续巩固拓展党史学习教育成果推动新时代人大工作创新发展
北海市政府门户网站 [2022-01-11 08:43:00] 来源:北海日报 作者:黄金敏
[字体: ]

1月10日下午,市人大常委会机关党史学习教育总结会召开,市人大常委会党组书记、主任刘志明对市人大常委会机关党史学习教育进行总结并就巩固拓展党史学习教育成果作部署。市委党史学习教育办指导督导组组长苏志安、成员郭家新等到会指导。

  刘志明要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要指示精神和中央、自治区党委、市委党史学习教育总结会精神,切实增强学习自觉、行动自觉,以永远在路上的赶考精神,持续拓展党史学习教育成果,推动“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求持续走深走实,为进一步加强和改进新时代人大工作奠定思想基础、理论基础和实践基础。

刘志明指出,党史学习教育开展一年来,市人大常委会党组、机关党组以上率下、高位推进,指导、引领党总支、各支部高标准高质量完成学习教育各项任务,切实做到了规定动作不走样、自选动作有特色,让机关党员干部接受了一次全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求落得深、践得实,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目的,实现了党史学习教育与人大业务工作互为促进、全面发展。学习党史永无止境,必须长期坚持,要认真总结党史学习教育成果,提炼经验,查找不足,推动工作;持续巩固拓展党史学习教育成果,为加强和改进新时代人大工作增添强大精神动力,为把北海建设成为一个令人向往的城市、让北海人民为生活在北海而自豪努力奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  市人大常委会党组副书记、副主任陈红主持会议。市人大常委会党组副书记、副主任欧阳经华,市人大常委会党组成员、副主任邓昌达、李海文、蒋同根,市人大常委会党组成员、秘书长陈劲参加会议。市人大常委会副主任蒋兆娟列席会议。

  (市人大编辑部)


版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号