中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 新闻动态
市人大常委会机关党组召开党史学习教育专题民主生活会
北海市政府门户网站 [2022-01-31 09:19:00] 来源:市人大编辑部 作者:吴杰
[字体: ]

按照委和市人大常会党组部署要求,1月27日,市人大常委会机关党组召开党史学习教育专题民主生活会,市人大常委会秘书长、党组成员、机关党组书记陈劲主持会议并讲话。市委党史学习教育专题民主生活会第六督导组组长刘万业率督导组到会全程督导。

  市人大常委会机关党组高度重视,会前深入学习研讨,开门征求意见,开展谈心谈话,剖析典型案例,深入查摆问题,撰写检查材料,为高质量开好会议作充分准备

  会议通报了2020年度民主生活会和中央第二巡视组2020年巡视广西工作反馈意见中市人大常委会机关党组认领问题的整改措施落实情况以及常委会机关党组班子党史学习教育专题民主生活会征求意见情况。

  陈劲代表市人大常委会机关党组作对照检查,并带头进行个人对照检查,班子成员逐一进行了个人对照检查,开展了严肃认真的批评与自我批评,达到了红脸出汗、扯袖帮助、增进团结的目的。

  对下一步整改工作,陈劲指出,市人大常委会机关党组成员要旗帜鲜明讲政治,始终牢记捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”;要永葆初心使命,带头做清正廉洁的表率,始终保持同人民群众的密切联系;要发扬奋斗精神,推动“四个机关”建设更加深入;要不折不扣抓整改,持续巩固拓展党史学习教育成果,为把北海打造成为品质北海、魅力北海贡献人大智慧和力量。

  市人大常委会机关党组成员、副秘书长刘江河、裴相春、卢新华,市人大常委会机关党组成员、市纪委监委驻市人大机关纪检监察组组长何明参加会议。

  (市人大编辑部)


版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号