中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 新闻动态
市人大常委会多措并举,依法高质量做好人大代表社会评价工作
北海市政府门户网站 [2022-05-06 04:59:00] 来源:市人大选联工委 作者:
[字体: ]

  自治区党委办公厅、自治区人民政府办公厅通报2021年度全区机关绩效考评结果,北海市综合得分877.75分,荣获全区机关绩效考评一等等次,排名第三。北海市绩效考评工作已连续5年进入全区机关绩效考评一等等次,连续3年排名全区前列。

  在市委的坚强领导下,市人大常委会高度重视人大代表社会评价工作,始终坚持围绕中心、服务大局,将人大代表社会评价工作与市委中心工作结合起来,做到市委工作中心在哪里,人大工作就跟进到哪里,力量就汇聚到哪里,作用就发挥到哪里。在市绩效办的指导下,充分发动人大代表参与社会评价工作,汇聚代表的力量,展示市人大代表的风采。2021年度全区社会评价民意调查人大代表评议,以综合得分950分、满意度100%的优异成绩名列设区市榜首,助力我市获得2021年度自治区机关综合绩效考评和专项工作绩效考评结果一等等次。

  (市人大编辑部)


版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号