中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 新闻动态
市人大常委会召开市人大代表建议办理质效提升工作推进会
北海市政府门户网站 [2022-05-17 05:59:00] 来源:市人大选联工委 作者:郝东辉
[字体: ]

517日上午,市人大常委会召开市人大代表建议办理质效提升工作推进会。市人大常委会副主任李海文出席会议并讲话,市人大常委会秘书长刘江河主持会议。

  会上,市人大常委会选联工委通报了2021年市十五届人大七次会议人大代表建议办理情况及2022年市十六届人大二次会议人大代表建议交办情况。与会人员分别就组织代表提出建议、建议督办工作情况和建议办理中存在的问题及提升代表建议办理质效的意见建议进行了充分交流

  李海文对各县区各部门在组织代表提出高质量建议和督办工作取得的成效给予充分肯定。他指出,要进一步提高政治站位,统一思想认识,充分把握代表建议办理的重要意义要坚持问题导向,持续改进工作方式方法,高质高效做好代表建议办理全过程各环节。要着力完善建议办理工作机制,凝聚办理合力,不断提升代表建议办理工作质效。

  市人大各专员会市人大常委会选联工委、县区人大常委会有关负责人参加会议。

  (市人大编辑部)


版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号