北海市机构编制信息网
首页 本部简介 机构设置 统战要闻 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台侨及海外 县区动态 通知公告
当前位置:首页 -> 多党合作
北海民建基层组织深入学习中共十九届四中全会精神
北海市委统战部  2019-12-02
[ 字体: ]

  11月19日、23日和24日,民建北海市委所属合浦总支、银海总支和海城总支分别召开专题学习会,集中学习中共十九届四中全会精神。民建北海市委主委张鹏飞分别作了学习辅导报告。共有一百多名会员参加了专题学习。

  张鹏飞带领会员重点学习了全会公报的主要精神。会议指出,中共十九届四中全会准确把握我国国家制度和国家治理体系的方向和规律,就坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题作出决定,体现了以习近平同志为核心的中共中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

  会议要求,民建北海各级基层组织要把学习贯彻中共十九届四中全会精神作为当前和今后一段时期重要的政治任务,同正在开展的“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动有机结合起来,进一步夯实广大会员对坚持中国特色社会主义制度的思想认同和情感认同,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。(民建北海市委会)


版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号