北海市机构编制信息网
首页 本部简介 机构设置 统战要闻 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台侨及海外 县区动态 通知公告
当前位置:首页 -> 港澳台侨及海外
北海市青少年学生艺术团首次赴台交流
北海市委统战部  2014-10-04
[ 字体: ]
    10月4日,北海市青少年学生艺术团应邀赴台湾,开展为期7天的文化艺术交流。在台期间,艺术团将分别与台湾花莲明义小学、台北市丽山初中、台湾光复高中、彰和初中的师生开展艺术交流,同台演出、座谈联欢;教育部门将考察台湾的中小学教育、中职教育,与有关学校进行互动交流。
    这是北海市首次也是广西首次规模组织学生代表团参访台湾,旨在积极推动珠城(北海)宝岛(台湾)两地教育部门多层次、多角度的双向交流,为两地青少年学生搭建相互学习、相互交流、相互借鉴、共同提高的平台,促进两岸师生广泛接触,增进了解,创建长期性、常态性的两地青少年交流平台。(市台办)


版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号