北海市机构编制信息网
首页 本部简介 机构设置 统战要闻 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台侨及海外 县区动态 通知公告
当前位置:首页 -> 港澳台侨及海外
台湾花莲青商会参访北海
北海市委统战部  2015-07-27
[ 字体: ]
    7月13日-14日,台湾花莲国际青年商会会长邱郁仁先生一行8人参访北海,与高新区、工业园区有关负责人及入园企业负责人座谈交流。双方欢聚一堂,话友谊、谈合作、谋发展。
    今年5月,高新区、工业园区有关负责人赴台考察,向邱郁仁和花莲青商会发出热情邀请。花莲青商会此行是依约而来。邱郁仁表示,北海浓厚的创业氛围、欣欣向荣的电子信息产业发展态势,以及沙白、滩长、坡缓的美丽景色,游人如织的繁荣景象令人印象深刻,并表示将寻找商机前来北海投资发展。(市台办)


版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号