北海市机构编制信息网
首页 本部简介 机构设置 统战要闻 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台侨及海外 县区动态 通知公告
当前位置:首页 -> 县区动态
银海区召开统战工作会议
北海市委统战部  2019-05-15
[ 字体: ]

  4月19日上午,银海区召开全区统战工作会议,传达全国、自治区统战部长会议精神,总结2018年全区统战工作,研究部署2019年银海区统战工作。银海区委书记游君宇出席会议并讲话。

  会议强调,要提高思想认识,准确把握当前形势,充分认识新时代做好统战工作的重大意义;要充分发挥统一战线的优势和作用,凝聚各方面力量共同奋斗,为银海区经济社会发展提供强大持久广泛的力量支持;要加强沟通联系,深交广交朋友,认真倾听党外人士提出的意见和建议,维护好统一战线广大成员的切身利益;要强化担当意识,发挥好统战部门职能优势,改革创新,奋发有为,坚决落实好中央、自治区党委和市委关于统战工作的各项决策部署,奋力开创新时代银海区统战工作新局面。

  银海区各镇党委书记、各统战成员单位主要领导、银海区委统战部、区工商联全体干部参加会议。)银海区委统战部)


版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号