北海市机构编制信息网
首页 本部简介 机构设置 统战要闻 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台侨及海外 县区动态 通知公告
当前位置:首页 -> 县区动态
海城区开展政银企三方洽谈活动
北海市委统战部  2019-05-16
[ 字体: ]

  为发挥融资担保机构作用,鼓励民营企业与金融机构加强合作,缓解企业融资难、融资贵问题,5月10日上午,海城区工商联联合海城区两新党工委、市金融办等单位共同举办政银企三方洽谈活动。近70名非公企业负责人及财务管理人员参加洽谈。

  洽谈会上,来自市小微企业融资担保有限公司、建设银行和工商银行的金融专家分别介绍了公益性担保的优势和业务流程,推介多款办理门槛低、申请手续便捷的小微企业融资产品。现场气氛热烈,多家企业主动与金融部门进行了深入的交流对接。


版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号