北海市机构编制信息网
首页 本部简介 机构设置 统战要闻 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台侨及海外 县区动态 通知公告
当前位置:首页 -> 县区动态
合浦县委统战部助力合浦走进粤港澳大湾区招商推介会圆满成功
北海市委统战部  2019-06-21
[ 字体: ]

  6月15日 ,合浦县走进粤港澳大湾区招商推介会在广东省东莞市举行,超过100名来自大湾区的企业家参加了招商推介会。合浦县人民政府与瀚科医疗(深圳)有限公司,合浦工业园区与香港恒康集团有限公司分别签约,两个项目总投资达4亿元。

  这次推介会是合浦县贯彻落实自治区党委、政府关于全面对接粤港澳大湾区发展战略部署和北海市委、市政府的工作要求,主动承接粤港澳大湾区产业转移的具体行动。合浦县委统战部作为承办部门,担当作为,建立各部门联动机制,牵头制定工作方案,明确各单位职责,细化工作步骤,统筹推进各项工作落实。发挥联系广泛的优势,与各部门通力合作,“以商招商”,通过商会动员超百家企业参加,其中不乏华为技术有限公司、深圳格林德能源集团有限公司等知名民营企业,全力推动大会取得了圆满成功。(合浦县委统战部)


版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号