北海市机构编制信息网
首页 本部简介 机构设置 统战要闻 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台侨及海外 县区动态 通知公告
当前位置:首页 -> 县区动态
合浦县委统战部:促进高科技企业入驻 为合浦注入新活力
北海市委统战部  2019-07-23
[ 字体: ]

  合浦县委统战部主动作为,积极对接广西敢为科技公司手机FPC天线生产配套项目,推动项目顺利落地,为合浦高质量发展汇聚力量。7月1日,广西敢为科技公司手机FPC天线项目奠基仪式在合浦县山口镇举行。

  广西敢为科技公司手机FPC天线项目计划投资总额10亿元,投产后年产值预计不少于2.5亿元,年缴纳税收不低于500万元。该项目将依托技术创新,力争把山口镇建设成全球最大的天线生产基地。奠基仪式结束后,合浦县委统战部部长余新能在招商引资座谈会上,就合浦县投资环境、区位优势、优惠政策向来访客商作推介,欢迎和鼓励企业家们到合浦创业。


版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号