北海市机构编制信息网
首页 本部简介 机构设置 统战要闻 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台侨及海外 县区动态 通知公告
当前位置:首页 -> 县区动态
铁山港区组团赴台开展经贸考察
北海市委统战部  2019-08-14
[ 字体: ]

  为加强与台湾经贸交流合作,进一步推进桂台产业合作铁山港区示范园建设,铁山港区近日组团赴台湾开展了为期7天的经贸考察活动。

  在台期间,考察团积极对接知名企业,先后拜访了台湾两岸农渔业交流发展投资协会、中华海峡两岸青农文教环保经贸交流协会、中华两岸商贸高峰总会等社团,拜会台湾工商业界代表人士,与台北钦廉四属同乡会进行联谊交流,实地考察了台湾丽胜集团、本腾农业生技有限公司、龙佃海洋生物科技股份有限公司、新鲔丰贸易股份有限公司、台一休闲农场等。每到一处,考察团都大力推介铁山港区投资环境和办厂置业的资源、政策优势。丽胜集团、新鲔丰贸易等台企纷纷表达今后到铁山港区开展深度投资考察的意向。

  近年来,铁山港区委、区政府高度重视与港澳台地区的联谊交流与合作,充分发挥统一战线资源优势,通过保姆式加亲友式的服务模式,为港澳台企业到铁山港区投资兴业提供优良的营商环境。(铁山港区委统战部)


版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号