北海市机构编制信息网
首页 本部简介 机构设置 统战要闻 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台侨及海外 县区动态 通知公告
当前位置:首页 -> 县区动态
银海区开展少数民族发展资金监督检查
北海市委统战部  2019-08-14
[ 字体: ]

  近日,银海区委统战部联合财政局等部门,对2016年至2018年少数民族发展资金使用管理和项目实施情况开展监督检查。

  检查组先后到平阳镇、福成镇,对2016年至2018年实施的9个少数民族发展资金项目进行检查。通过翻阅台账、实地查看、听取情况汇报等方式,详细了解项目实施情况,重点对项目资金闲置、程序违规、进度缓慢、建设质量、问题线索排查移交力度不足等五大问题进行检查,对发现问题即时反馈,并下发整改通知书,敦促整改限期,切实做好迎接上级专项检查的准备。

  2016年至2018年,银海区向少数民族聚居点所在的乡镇、贫困村划拨中央财政专项扶贫资金、自治区少数民族发展资金共107万元,主要用于屯级道路、农业、文体设施建设,累计受益少数民族人数达3500人。(银海区委统战部)


版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号