北海市机构编制信息网
首页 本部简介 机构设置 统战要闻 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台侨及海外 县区动态 通知公告
当前位置:首页 -> 县区动态
南安商会和锦凯投资公司开展扶贫慰问活动
北海市委统战部  2019-08-14
[ 字体: ]

  银海区引导非公经济人士弘扬正能量,积极参与扶贫济困等爱心公益活动,今年上半年共发动企业投入33万元用于危房改造、捐资助学等。7月19日,南宁南安商会、广西锦凯投资有限公司到福成镇红境塘村开展扶贫慰问活动,为贫困户送去关怀与温暖。银海区委书记游君宇参加慰问。

  南安商会和锦凯投资公司实地走访了红境塘村贫困户,为12户贫困户和贫困学生送去慰问金和慰问品,并专程慰问了骨坏死患者祝振安,了解他的身体状况,鼓励他振奋精神、勇敢面对生活,增强战胜困难的勇气,送上慰问金一万元,为病残家庭提供帮助。(银海区委统战部) 


版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号