北海市机构编制信息网
首页 本部简介 机构设置 统战要闻 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台侨及海外 县区动态 通知公告
当前位置:首页 -> 县区动态
银海区举办民营企业家早餐会搭建政企交流新平台
北海市委统战部  2019-09-03
[ 字体: ]

  9月1日上午,银海区举办了首次民营企业家早餐会,邀请20位民营企业负责人与区党委、政府负责同志面对面交流。银海区委书记游君宇,区长梁田,常务副区长周善琨,区委常委、统战部部长林炳康及相关部门负责人参加了早餐会。

  早餐会上,各民营企业负责人畅谈企业所思所盼,提出发展过程中的疑惑和难题。银海区领导一一解疑释惑,针对企业代表提出的25个困难和问题,现场提出解决方案12个,不能现场解决的也作出了具体的回应,交办给相关政府部门进一步研究。

  “一边吃着早餐,一边就困扰企业发展的问题面对面交流。这种会议形式轻松愉快,让我们真切感受到了党委、政府帮助民营企业做大做强的决心!”一位企业负责人表示。

  银海区委书记游君宇指出,政府部门要主动走访企业,去现场了解情况、感受发展、解决问题,谋划更丰富的载体,让企业家与政府之间的沟通常态化、多样化、实效化。今后将每月举办1期民营企业家早餐会,形成长效机制,促进政企关系“清”上加“亲”。(银海区委统战部)

  


版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号