北海市机构编制信息网
首页 本部简介 机构设置 统战要闻 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台侨及海外 县区动态 通知公告
当前位置:首页 -> 县区动态
合浦县领导到台资企业检查指导疫情防控和复工复产工作
北海市委统战部  2020-02-17
[ 字体: ]

  近日,合浦县委书记杨斌到台资企业北海东红制革有限公司、北海鲔丰水产有限公司检查指导疫情防控和复工复产工作,宣讲中央关于疫情防控的部署及北海市当前的具体工作部署,了解企业防控情况。

  杨斌通报了全县疫情防控工作情况,要求企业要落实落细各项防控措施,安全、有序生产,切实保障员工身体健康;相关部门要充分了解企业复工及生产需求,协调解决企业复工存在的各种困难和问题,要把疫情防控与园区节后复工统筹起来,疫情过后把工作重心放到项目建设上,减少疫情对企业发展的影响。

  企业负责人表示,目前企业严格按照党委政府的部署要求,不提前复工,仅留值守人员,企业将切实做到严防死守、严格排查、严格管理,全面做好疫情防控工作。(合浦县委统战部)


版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号