首页 | 工委概况 | 通知公告 | 基层动态 | 组织建设 | 宣传教育 | 纪检监察 | 团旗飘飘 | 巾帼风采 | 学习园地 | 图片新闻
首页 -> 团旗飘飘
关于表彰纪念“五四”运动98周年“助力北海发展 展现青春风采——我为北海发展建言献策”活动优秀个人的决定
北海机关党建  2017-05-09  来源:团工委  作者:团工委
[ 字体: ]
委辖各团委、总支、支部:
    根据团工委《关于开展纪念“五四”运动98周年“助力北海发展  展现青春风采——我为北海发展建言献策”活动的通知》(北直青发〔2017〕3号)的精神, “五四”青年节期间,市直机关团工委结合市委“十个一”活动之“一月一建议”的要求,在市直机关团组织中开展纪念“五四”运动98周年“助力北海发展  展现青春风采——我为北海发展建言献策”活动。
    市直机关各团组织积极按照要求开展活动,紧扣“为北海舞起‘四个龙头’、实施‘四大会战’,建设创新型开放城市凝心聚力”主题开展活动。市直机关团组织的团员青年踊跃参加, 为北海发展提出自己宝贵的意见和建议, 为北海发展出谋献策,展现了机关青年时代风采。
 经过评委的评审推荐,工商局团总支陈业达的《青春飞扬,活力北海——我为北海发展建言献策》等3篇作品获得一等奖,烟草局团支部李丹娜的《构建北海城市个性化品牌形象 打造新时代海上丝绸之路起点》等6篇作品获得二等奖;海洋站团支部陈进营的《发挥北海区位优势  推动蓝色经济发展》等10篇作品获得三等奖,地勘院团委时兴洋的《加大地热资源开发力度促进北海全域旅游发展》等18篇作品获得优秀奖。
 为不断激励广大团员青年积极投身北海建设,现对获奖者予以表彰。希望受表彰的团员青年,再接再厉,把这次表彰作为新的起点,高标准、严要求,不断学习提升自身素质,在工作中开拓创新,在实践中比学赶超,创先争优,再创佳绩,为实现北海的建设创新型开放城市作出新的更大的贡献。
 

   点击下载电子版《表彰决定》和名单北直青发[2017]4号“建言献策活动”表彰决定(盖章).doc

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号