首页 | 工委概况 | 通知公告 | 基层动态 | 组织建设 | 宣传教育 | 纪检监察 | 团旗飘飘 | 巾帼风采 | 学习园地 | 图片新闻
首页 -> 通知公告
关于开展2018年市直属机关党员在线教育工作的通知
北海机关党建  2018-04-11  来源:  作者:
[ 字体: ]

委辖各机关党委、总支、支部:

为进一步做好2018年市直属机关党员在线教育工作,根据《中共北海市委组织部关于组织开展2018年度在线学习的通知》(北组通〔2018〕16号)精神,现将有关事项通知如下:

一、参学对象

1.委辖市直机关党组织副科级以下(含副科级)在职党员;

2.委辖驻市中直、区直单位党组织在职党员。

在职党员是指组织关系在本单位内的党员,包括工勤、聘用人员。2018年退休的党员可以不参加学习,委辖驻市中直、区直单位党组织处级领导干部已参加单位系统内学习的,经向工委提出申请,可不参加市直机关分院的学习。

二、学习时间

2018学年在线学习时间为自下发通知之日起至2018年10月30日。2018年11月1日至11月30日为补学补考时间,在线学习情况考核截止时间为2018年11月30日。

三、学习任务

为提高党员网络培训的系统性、针对性和实用性,2018学年在线学习平台开设30个网络专题班次,推行专项教学和自主选学。学习任务分为必选专题培训、自选专题培训2个部分。学习获得60学分且完成必选专题学习任务为考核合格。

(一)必选专题。本学年设置“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”和“实施文明素养培育行动”两个必选专题,所有学员必须学完。

     (二)自选专题。根据广大学员学习需求的个性差异,在线学院新推出自选专题。学员可以根据自身的工作需要、专业特点和兴趣爱好,自行在专题培训的自选专题中选择课程学习,学习获得学分计入总学分。

四、学习方式

党员在线学习依托“北海领导干部在线教育学院直属机关分院”平台(网址:http://bhjgzxjy.bhgbzx.gov.cn/)进行。学员根据工作需要,结合自身需求进行自主选学。

已参加过在线学习的学员沿用原学习帐号、密码继续学习;本学年新参学的学员实行实名注册,由本单位党组织填报新增在线学习学员信息表,账号为学员身份证号,初始密码为123456。

附件:1.关于开展2018年市直属机关党员在线教育工作的通知.doc

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号