首页 | 工委概况 | 通知公告 | 基层动态 | 组织建设 | 宣传教育 | 纪检监察 | 团旗飘飘 | 巾帼风采 | 学习园地 | 图片新闻
首页 -> 资料下载
坚决落实市委决策部署
始终坚持发展为第一要务 坚决落实市委决策部署
北海机关党建  2017-03-09  来源:  作者:
[ 字体: ]

 2月15日,市长李延强来到银海区代表团,与代表们一起审议政府工作报告。 本报记者 李君光 摄

    2月15日,市长李延强分别参加了银海区人大代表团和政协教科文卫体委组的分组讨论,听取代表和委员们对政府工作报告的审议和讨论。
    15日上午,在银海区人大代表团,李延强在认真听取了代表的发言后说,今年的政府工作报告围绕落实中央和自治区党委、政府对北海的新定位、新要求,全面贯彻了市第十一次党代会和市委十一届三次全会精神。报告广泛征求和吸收了社会各界的意见建议,是众人智慧的结晶。报告坚持用事实和数据说话,向全市人民摆出了一年来所取得的成绩。这些成绩来之不易,凝聚着全市各级各部门和广大干部群众的辛勤汗水,更离不开人大代表和政协委员的倾力支持和不懈努力。
    李延强充分肯定了去年来银海区在产业发展、项目建设、民生改善等方面取得的新成效,对银海区干部群众展现出的敢于担当、开拓创新、真抓实干的精神风貌表示赞赏。
    李延强指出,新年要有新气象、新干劲、新成绩。希望银海区在新的一年里,立足全市“一盘棋”格局,找准自身功能定位,更加自觉地把银海区工作放在全市发展大局中去谋划去推进,不折不扣地把市委的决策部署和政府工作报告安排的主要任务落实到位,主动担当,攻坚克难,不等不靠,狠抓项目建设,加快推进银滩景区升级改造,大力打造旅游品牌,切实增强发展后劲,努力实现开放发展新突破、滨海旅游发展新突破、特色农业发展新突破、海洋经济发展新突破、新城建设新突破,确保实现全年发展目标。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号