中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 保密法治宣传教育

市政协召开保密工作专题培训班

发布时间:2018-07-06 10:18   作者:   [字体大小: ]

为进一步做好新形势下保密工作,增强全体干部职工保密意识,7月6日,市政协召开保密工作专题培训班,市政协机关全体干部职工参加。

市国家保密局局长莫非到会作专题辅导,围绕做好新形势下的保密工作主题,从秘密的种类、国家秘密的密级、保密工作的方针、保密工作面临的形势、公民的保密义务、政协机关如何做好保密工作等方面进行了系统的讲解,并通报剖析了近年来一些涉密违法典型案例,以案说法,进一步增强了参训人员对保密业务和法律法规的认识。

市政协秘书长李贤指出,此次培训内容丰富,重点突出,结合了政协工作实际,理论指导性较强。全体干部职工要以此次培训为契机,进一步提高思想认识,切实增强保密工作的责任感、使命感和紧迫感,把握重点,努力筑牢保密防线,工作中防微杜渐,着力抓好问题整改,进一步提升市政协机关保密工作规范化、制度化水平。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1