中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 提案工作

重视公共文化建设!市领导督办重点提案

发布时间:2018-07-20 08:50   作者:邓召娇 网络编辑:赵正   [字体大小: ]

7月19日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任缪佃江对市政协十届三次会议第157号提案《关于加快公共文化建设的建议》开展重点提案督办。市政协副主席石昆主持会议,市政协文史委、市文新广局、市教育局、市财政局、市人社局、合浦县政府、海城区政府有关负责同志及相关政协委员参加会议。

会上,提案主办、协办单位有关责任人先后汇报了提案办理情况,并开展充分协商交流,提案者对提案办理情况表示肯定。

缪佃江指出,目前,我市对公共文化建设的重视程度还不够,各相关单位要发挥不同的职能作用,召开专题会研究北海公共文化该如何建设,达到什么标准,以满足北海市民的需要。各相关部门要高度重视提案办理工作,确保责任落实到位。此外,还要严格依法依规,确保资金使用安全。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1