中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 提案工作

走小区,看物管!吴绚副主席督办重点提案

发布时间:2018-07-26 08:53   作者:   [字体大小: ]

    7月20日,市政协组织提案承办单位市住建局、提案者来到北海大道鑫丰丽景小区,就147号重点提案《关于加强物业管理,改善居住环境的意见和建议》开展督办并召开办理协商会。
  会议指出,近年来,北海市住宅商品房市场发展势头良好,外来人口选择在北海落户,主要因素便是优越的“气候和环境”。“居住环境”的好坏,决定了我们的生活质量及幸福指数。物业管理不仅关系到城市建设和管理问题,也与民生息息相关,目前小区物业管理中日益凸显的一些问题,亟须予以重视和解决。市政协社法委将按照重点提案督办程序,将重点提案督办情况报市政协提案委,并做好跟踪协调,确保重点提案督办成果落到实处、取得实效。
  市政协副主席吴绚参加重点提案督办活动。
  

 

  

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1