中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 提案工作

促进义务教育均衡发展!市领导督办重点提案

发布时间:2018-07-26 09:22   作者:   [字体大小: ]

   7月24日,市委常委、宣传部部长、副市长黄江参加市政协重点提案督办会,对市政协十届三次会议第179号重点提案《关于促进我市义务教育均衡发展的建议》进行重点督查。市政协副主席吴绚主持会议,市政协社法委、市教育局、市财政局、市人社局、市编办、一县三区政府有关负责同志及相关政协委员参加会议。

   会上,提案主办、协办单位有关责任人先后汇报了提案办理情况。黄江指出,2017年,我市义务教育均衡发展工作进入全区前列,为做好2018年下半年合浦县、海城区、银海区接受国家评估验收工作,各相关部门单位要落实工作责任,制订方案,创新机制,确保我市所有县区通过国检。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1