中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 提案工作

吴绚副主席开展《关于综合整治乱贴小广告的提案》督办协商

发布时间:2019-07-10 09:09   作者:   [字体大小: ]

  73日,市政协吴绚副主席率督办组对市政协十届四次会议第148号提案《关于综合整治乱贴小广告的提案》开展督办协商。

督办组一行实地考察了北部湾广场、银海区兴海小区和合浦县盛世东方小区、还珠广场清理小广告乱象的现状。在督办协商会上,提案者和提案承办单位就提案内容进行协商互动。会议指出,小广告现象是一个城市治理面貌的具体体现,这种 “城市牛皮癣”一定要得到根治,职能部门要继续加大执法力度,继续保持严厉打击小广告乱象的高压态势,确保市容市貌干净整洁。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1