中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 提案工作

陈红副主席督办重点提案

发布时间:2019-07-19 15:12   作者:记者 王庄 实习生 刘雁红 网络编辑:赵正   [字体大小: ]

7月18日上午,市政协副主席陈红主持召开重点提案督办协商会,就重点提案《关于加强共享单车管理的建议》进行督办协商。

    会上,市综合行政执法局、市市政管理局、市市场监督管理局、市交通运输局、市创城办等提案主办、协办单位分别通报了提案办理情况,各提案承办单位与提案者、督办方进行了协商座谈。会议指出,共享单车是随着共享经济发展衍生出的一种新生事物,我们在管理规章、法律、法规等方面仍存在滞后与空白。各相关部门要认真履职,结合各自职能综合思考,注重密切联系、相互配合、统筹推进,共同研究规范共享单车运行的工作思路和管理措施。同时,要积极学习借鉴其他城市和地区好的做法,结合我市实际科学地进行规划和管理。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1