中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 提案工作

陈红副主席督办重点提案

发布时间:2019-07-20 15:24   作者:马斌 网络编辑:赵正   [字体大小: ]

7月19日,市政协重点提案督办组深入北海铁山东港产业园,督办市政协十届四次会议第2019063号重点提案——《关于加快北海铁山东港产业园开发建设的建议》。市政协副主席陈红参加督办活动。

    督办期间,督办组对东港产业园区龙腾路、海发路及榄根作业区码头项目现场进行考察调研。座谈会上,提案主办单位合浦县政府通报办理情况,提案协办单位市自然资源局、市财政局、铁山东港产业园管委会相关负责人分别通报办理情况。听取汇报和坦诚交换意见后,督办组要求,产业园管委会不要等、靠,要在创业中探索,想方设法解决园区建设存在的一些问题,积极推动产业园的建设。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1