中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 图片新闻

政协委员听取节能减排情况通报

发布时间:2008-10-22 10:25   作者:北海日报    [字体大小: ]

 

    日前,市政协召开北海市节能减排情况通报会。副市长莫桦应邀向出席会议的市政协经建委、外联委40多名委员详细通报了我市今年上半年节能减排的基本情况以及下半年节能减排工作安排。
    情况通报会由市政协副主席文泉源主持。文泉源在作总结发言时说,听了通报,使我们对全市节能减排工作有了更深入的了解。对取得的成绩也深感欣慰。但由于各方面原因。北海的节能减排工作还面临着许多困难和问题。下一步如何更好地推进全市的节能减排工作,建设资源节约型、环境友好型社会,建设生态北海,是党委、政府急需解决的问题,也是社会各界关注的焦点。委员们对我市节能减排工作提出了很好的意见和建议,会后我们将把大家的意见和建议综合上报市委、市政府。
    文泉源要求与会的各位委员继续关注节能减排这个事关北海发展大局和广大人民群众切身利益的重要问题,认真履行委员职责,积极建言献策,为改善北海环境质量,建设生态北海作出应有的贡献。
 
北海市政协经建委和外联委组织政协委员听取全市节能减排情况
 
莫桦副市长在会上通报全市节能减排情况

版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号