中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 图片新闻

车延风慰问见义勇为英雄

发布时间:2008-12-12 12:00   作者:北海日报    [字体大小: ]

 

    12月10日,市政协主席车延风与市委政法委的领导来到市人民医院,慰问了两位见义勇的勇士,祝福他们早日康复。两家单位各给了两位见义勇为者4000元慰问金。
    唐涛和王义建见义勇为,勇斗歹徒的事迹令珠城人民感动。当日,一起来到医院看望两位伤员的领导还有市政协副主席吴道业、陈小琴、林梅溪、韩江初以及秘书长廖端诚。
    在唐涛住院治疗的外科病房,车延风关切地询问了唐涛的身体状况,并对他说:“你这种见义勇为的精神值得社会各界学习。北海有你们这样的见义勇为者,治安环境会越来越好,要对北海有信心!目前社会各界都很关心你,祝你早日康复。”还躺在病床不能坐起的唐涛对大家的慰问表示感谢,他说:“我只是做了一点应该做的事情,却得到这么多人的关心和鼓励,太感谢了。”
    “小伙子,北海人民要向你学习!”车延风随后来到王义建的病房,亲切问候了这位小伙子。“北海的市领导关心你,社会各界也都关心你!”他嘱咐王义建安心养伤,还告诉他,公安部门已将这起案件列为重点侦破案件,会尽快将凶手捉拿归案。据悉,腹部外伤的王义建恢复良好,过几天就可出院。

版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号