中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 图片新闻

市政协举行春节团拜会

发布时间:2009-01-22 17:18   作者:    [字体大小: ]

 

    1月20日,市荔珠大酒店多功能厅张灯结彩、笑语喧腾,市政协在这里举办春节团拜会。市领导车延风、唐利群、杨志远、吴道业、陈小琴、林梅溪、李树华、沈礼森、文泉源、韩江初、黄漱鲁与市政协委员、机关干部职工、离退休老同志欢聚一堂、喜迎新春。
    车延风代表市政协向大家致以节日的问候和祝福。他说,2008年,在市委的正确领导和市政府的大力支持下,市政协同心同德,扎实工作,在建言献策、推动经济和社会事业发展、关注民生和招商引资等方面做了大量卓有成效的工作,取得了新的成绩,为推动北海经济社会又好又快发展作出了积极的贡献。
    2009年,是深入学习贯彻科学发展观、全面实施北海科学发展三年计划的关键之年。他指出,市委、市政府正全面落实党中央、国务院关于扩大内需保持经济平稳较快增长的一系列重大决策和部署,抢抓重大历史机遇,积极应对各种挑战,坚定不移地走“建设一个综合实力更强、开放程度更高、自然生态更美、社会环境更优、人民生活更富的现代化新北海”的科学发展之路。他希望大家紧紧围绕市委、市政府的重大决策和部署,把各方面的积极性、主动性、创造性引导到促进经济平稳较快发展、促进社会和谐稳定上来,积极探索履行职能的新领域、新内容、新形式、新载体,切实做好协调关系、汇集力量、建言献策、服务大局的工作,为推动北海科学发展、和谐发展、跨越发展作出新的贡献,以优异的成绩迎接新中国成立60周年和人民政协成立60周年。
    团拜会上,文艺工作者表演了精彩的节目。
    市政协历届老领导张九先、宁章毅、张耀森、庞绍、黄作贤、林虹、禤德科、关叔平等,市政协秘书长廖端诚及一县三区政协领导出席了团拜会。


(市政协举行市政协系统春节团拜会)


(市政协主席车延风在团拜会上致辞)


(市政协领导向大家致以节日的问候)


(市委常委、市统战部长唐利群出席团拜会)


(副市长杨志远出席团拜会)

版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号