中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 图片新闻

市政协领导慰问离退休老同志

发布时间:2009-01-22 17:23   作者:    [字体大小: ]

 

    春节即将到来。1月20日,市政协领导兵分五路,亲切慰问了离退休老干部,送去慰问品和慰问金,并致以新春的问候与祝福。
    “给您拜年了!”“您身体还好吗?”市政协主席车延风、副主席文泉源、秘书长廖端诚先后走访慰问了宁铿、张九先、宁章毅、禤德科、蔡维中、曾朋茜等离退休干部及家属。每到一处,车延风都与老同志促膝交谈,亲切询问他们的生活起居情况,感谢他们为北海发展所做出的贡献,并祝他们身体健康、合家幸福、新春快乐。
    市政协副主席吴道业、陈小琴、沈礼森、韩江初、黄漱鲁分别带领慰问小组进行了慰问活动。

版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号