中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 图片新闻

市领导会见港澳委员及嘉宾

发布时间:2009-03-04 08:22   作者:北海日报    [字体大小: ]

    2月25日上午,市委书记王小东、市长连友农、市政协主席车延风会见了参加市政协八届委员会第四次会议的港澳委员及嘉宾,大家相聚一堂,共叙友情,共谋发展。
    王小东对市政协港澳委员及嘉宾近年来积极建言献策,为北海快速发展所做出的贡献予以了充分肯定。王小东指出,随着国家积极应对金融危机的各项正确政策、措施的不断推出和落实,北海所具备的独特的自然、资源等综合优势和适宜投资发展的良好条件进一步显现,北海经济进入了快速发展期。此时北海更需要大家更多的了解、关注和研究,需要更多的有识之士提供真知灼见。希望大家用智慧的眼光、超前的判断,充分发挥自己多年来在市场经济中打拼积累出来的宝贵经验,更积极地投身到建设北海的热潮中来,为北海更好更快发展做出新的贡献。
    市长连友农向港澳委员及嘉宾简要介绍了过去一年来北海市经济社会的发展情况。他表示,在新的一年里,将采取非常办法、非常措施、非常力度、非常速度、非常政策,全面实施北部湾经济发展规划和自治区提出的科学发展三年计划,扎实开展“项目发展年”和“服务企业年”活动,加快推进项目建设。希望大家充分发挥自身优势,多建推动北海发展之言,多献推动北海发展之策,多尽推动北海发展之力,为实现北海科学发展、和谐发展、跨越发展做出更大的贡献。
    市领导曹坤华、孙大光、唐利群、廖德全、吴道业参加了会见。

版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号