中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协要闻

区政协召开常委会议讨论通过四届五次全会事项

发布时间:2015-01-29 10:45   作者:   [字体大小: ]

    1月27日,区政协召开四届政协第十五次常委会议。会议审议通过《政协第四届北海市海城区委员会常务委员会工作报告》(草案)和《政协第四届北海市海城区委员会常务委员会2014年提案工作情况的报告》(草案)以及其他关于召开区政协四届五次会议的有关文件以及有关事项。区政协主席廖自强主持会议。
    廖主席指出,区政协四届五次全会对谋划明年及今后政协工作、主动融入全区大局、服务全面深化改革、助推海城区改革事业和经济社会发展意义重大。我们要按照中共海城区委的要求,集中力量,精心组织,高质量做好全会的各项筹备工作,确保全会开出效率,开出廉洁,开出实效。常委们要以高度的责任感和大局意识,努力探索政治协商形式,进一步发挥民主监督职能,大力开展基层民主协商,加强调查研究,加强团结协作,扎实做好各项履职工作。
    区政协副主席刘振宇、彭英华、严焕媚、包倡先,秘书长冯庆,政协常委等20多人参加了会议。
 
              
 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号