中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协要闻

海城区政协组织学习“两会精神”

发布时间:2015-04-07 16:23   作者:黄晨   [字体大小: ]

    2015年4月7日,政协四届海城区委员会召开第16次常委会。会议的主要内容是贯彻学习全国“两会”精神,增补孙立丛同志为海城区政协四届政协委员。
    会上,廖自强主席分别传达了全国、自治区、北海市“两会”精神,区政协常委开展了学习讨论。廖主席指出,各常委要充分认识协商民主的重要意义,充分认识学习全国两会精神的重要意义,深入学习习近平总书记在参加广西代表团讨论时发表的重要讲话和两会重要报告精神,深刻领会精神实质,准确把握思想内涵,自觉把思想和行动统一到两会精神上来,不断夯实共同的思想政治基础。要认真领会北海市委书记王小东在市政协九届五次全会上的讲话精神,努力增强政治把握能力、调查研究能力、服务群众能力和合作共事能力,紧贴重点工作组织议政,紧扣中心任务调研视察,紧盯提案落实强化监督,更多关注民生,助推解决基层和群众迫切需要解决的实际问题和困难,不断提高人民政协协商民主制度化、规范化、程序化水平,为推动海城区经济社会实现较快、较好的发展作出积极的贡献。
 
              

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号