中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协要闻

墨香四溢暖人心 送福送喜送春联

发布时间:2019-01-21 09:37   作者:黄晨   [字体大小: ]

    为深入贯彻落实党的十九大精神,1月17日上午,由海城区政协主办,东街街道党工委、北部湾东社区党委、北海民间志愿者协会、北海启明眼镜视光中心承办的“墨香四溢暖人心,送福送喜送春联”活动在东街街道北部湾东社区谭屋六巷开展

    活动中,海城区5位书法家现场挥毫泼墨,一副副充满喜庆、吉祥、祝福的春联在他们的手中随笔而出,并免费赠送给辖区居民。区政协副主席包倡先到场为群众赠写春联,为群众送去了党和政府的温暖和新春的美好祝愿。此次活动共送出春联200余幅,既弘扬了传统文化,也丰富了居民的文化生活,让居民有更多的幸福感和获得感,得到了辖区居民的纷纷点赞。

    春节前夕,海城区政协把文化惠民活动当作政协创新履职一项重要内容去抓紧抓好,提前做好准备,积极和社区对接,使今年“送春联送祝福”的文化惠民活动有条不紊地开展,并取得良好的实效。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1