中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协要闻

佳节送温暖 助力精准扶贫

发布时间:2019-01-28 09:43   作者:黄晨   [字体大小: ]

    1月24日,海城区政协主席梁雪梅,区政协提案法制委、经济联谊委负责人参加了海城区驿马村委会举办的春节慰问及扶贫捐赠活动。

    在捐款仪式上,梁主席指出,驿马村的8户贫困户虽在2016年底实现脱贫,但仍然缺乏长远稳定的经济收入,根本解决办法是发展集体经济,增加村集体收入和农民收入,村委要积极利用招商引资以及众多企业的资源,通过招商引资和项目合作,促进集体经济发展,带领村民真正走向富裕。

    随后,梁主席一行随同北海市投资促进局、驿马街道办、深圳山湖海房地产开发集团、浙江商会等单位负责人以及社会爱心人士走村串户为贫困户送上大米、食用油及慰问金等,提前为贫困户送去了节日的祝福,让他们充分感受到来自党和政府和社会爱心人士的关怀和温暖,并鼓励他们激发奋斗精神,用自己的双手,创造更加美好的生活。

    同时,海城区政协领导班子成员积极响应区委区政府号召,分赴各自挂点的村(社区)开展2019年春节慰问活动,把党和政府的温暖送到贫困户手中。

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1