中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协要闻

合浦县政协第十二届六次会议胜利闭幕

发布时间:2015-04-22 16:51   作者:林启波 王健 欧登光   [字体大小: ]

25日下午,政协第十二届六次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。麦承标、熊赤锋、方庆山、王逸、杨常青、韩传福、田卫民、张均栋、苏矿峰、陈海龙、罗德勇等县领导出席了会议。

 大会由县政协主席王逸主持。首先举行选举,委员们通过举手表决的方式,补选了林和国、蔡艺两位同志为政协合浦县第十二届委员会常务委员会委员。

  王逸在讲话中要求,全体委员要认真学习贯彻落实好麦书记在开幕式上的讲话精神,把思想统一到县委县政府的决策部署上来,把力量和智慧凝聚到完成县委县政府确定的目标任务上来。要加强学习,深入贯彻习近平总书记在庆祝中国人民政治协商会议65周年大会上的重要讲话精神,进一步增强工作责任感和历史使命感,要努力提高议政建言质量,围绕我县改革发展和民生改善多献睿智之言,多献务实之策;充分发挥政协作为协商民主重要渠道作用,努力推进协商民主广泛多层制度化发展,推动协商民主制度化、规范化、程序化;要强化作风建设,做到密切联系群众,关心群众,坚决反对“四风”;要尽心尽力,尽职尽责,千方百计完成县委、县政府交付的项目建设任务,努力为改革发展和社会稳定多做协调关系、理顺情绪、化解矛盾、汇聚力量的工作,为助推新常态下合浦改革开放和科学发展作出应有的贡献。 

 大会听取了政协合浦县第十二届委员会第六次会议提案审查报告;宣读了《提案工作表彰决定》;委员们还举手表决通过了大会各项决议。下午5时,大会圆满完成各项议程,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号