中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协要闻

合浦县政协专题学习全国政协十二届三次会议精神

发布时间:2015-04-23 10:05   作者:周建   [字体大小: ]

311日上午,合浦县政协召开专题学习会议,学习全国政协十二届三次会议精神,会议由县政协主席王逸主持,政协领导班子和全体机关干部职工参加了会议。

会上,王逸主席介绍了全国政协十二届三次会议的概况和参加会议的全国政协委员关注的热点议题,传达学习了全国政协主席俞正声所作《政协全国委员会常务委员会工作报告》。

王逸主席要求,全体与会同志要认真领会全国政协十二届三次会议精神,要在实际工作中主动适应新常态,提高履职能力,着力做好建言献策、参政议政,凝聚人心、团结鼓励,化解矛盾、促进稳定等工作,为做好2015年人民政协工作而尽责尽力,努力助推合浦改革发展。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号