中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协要闻

深入农户送温暖 扶贫慰问暖民心

发布时间:2017-01-19 10:02   作者:   [字体大小: ]

  深入农户送温暖 扶贫慰问暖民心
1月13日,在新春佳节即将到来之际,县政协组织各委室人员来到县政协挂点村---西场镇西坡村和砚港村开展扶贫慰问活动,看望和慰问挂点村的贫困农户,为贫困农户送上党和政府的关怀。
据悉,2016年县政协机关认真按照中央及自治区有关扶贫帮扶工作的精神,从讲政治、讲大局、讲稳定的高度有效地做好扶贫帮扶工作。政协机关严格按照规定,处级干部每人帮扶4户贫困户,科级干部每人帮扶3户贫困户,7名处级干部共帮扶28户贫困户。在西场镇西坡村委,县政协14名机关干部共帮扶36户贫困户;在西场镇砚港村委,7名机关干部共帮扶19户贫困户。自扶贫工作开展以来,县政协机关领导班子成员带领全体机关干部积极深入挂点村委访贫问苦,为贫困村、贫困户协调解决道路建设、危房改造、饮水、低保申请等问题,用实际行动为群众解难题、分民忧,扶贫工作取得了显著的成效。
在当天的活动中,县政协机关各委室干部为贫困农户送上粮油等慰问物品,嘘寒问暖,进户入室详细了解贫困农户的生产生活情况,为他们解决力所能及的问题。扶贫慰问活动取得了良好的效果。(合浦县政协办)
 
 
 
 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号