中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协要闻

植树造林 造福后代 铁山港区政协开展义务植树活动

发布时间:2019-03-13 09:03   作者:   [字体大小: ]

植树造林 造福后代

铁山港区政协开展义务植树活动

 

312日,春回大地,万物复苏,一年一度的植树节又悄然而至。为了推进农村人居环境整治,提高环保意识,建设绿色生态环境,铁山港区开展了2019“兴水利、种好树、优生态、惠民生”义务植树活动。

上午9点,在铁山港工业区安置小区,区政协领导彭岳军、管务光、陈旭昌、陈德萍和干部职工们一起,积极参加植树造林活动,大家挥铲填坑、扶直树木、培土浇水,种下了一棵棵胭脂树。

此次义务植树活动,不仅提高了干部职工们的生态环保意识,更是为我区的生态文明贡献出了一份力量。

 

 

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1