中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协要闻

银海区政协召开2014年度双向评议重点提案工作会议

发布时间:2015-01-04 10:57   作者:银海区政协办公室   [字体大小: ]

1031,区政协召开2014年度双向评议重点提案工作会议,对区政协2014年度重点提案承办情况进行双向评议。会议由杨桂莲主持,区委常委、区政府副区长沈德棠,区纪委副书记、监察局局长周勋,区政协常委会组成人员,部分重点提案承办单位领导及提案人共30多人参加了会议。

上午,区政协常委对区民政局承办的《关于加强公共养老设施建设的建议》(第43号提案)的办理情况进行视察,实地参观了北背岭养老院的建设情况,对常委对提案的承办情况有了直观的了解。

下午,在区政协常委会议室召开了双向评议重点提案工作会议。会上,区政府常委副区长沈德棠代表区政府对区政协三届四次全会委员提案办理情况进行了通报。区农水局局长梁子雄、区住建局局长黄一峰、区海洋和水产畜牧兽医局副局长朱定团、区民政局局长赖伟清、侨港镇政府副镇长郑道富分别就各自单位承办的第2618284317号重点提案的承办情况进行了汇报、自评。随后,与会常委对2014年度重点提案的承办情况进行现场评议、测评,认为:在区委、区政府、区政协三家班子领导的亲自督办下,各承办单位2014年度提案承办工作到位,答复规范,提案承办工作总体做到很好,但仍存在个别承办单位对承办工作不够重视,答复简单,与提案人沟通协商少,对委员提案的落实采纳还有提升的空间。

目前,在区委、区政府、区政协三家班子领导的亲自督办和各承办单位的共同努力下,区政协三届四次全会45件委员提案已按时按要求办理答复,办复率100%,委员满意率100%

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号