中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协要闻

银海区政协成立政协委员联络组

发布时间:2015-01-04 10:59   作者:银海区政协办公室   [字体大小: ]

为推进基层协商民主广泛多层制度化发展,更好发挥全体政协委员主体作用,经政协第三届银海区委员会常务委员会第15次会议研究决定,成立银海区政协委员联络组,将全区政协130名委员按专委、驻镇划分成7个联络组。同时出台了《银海区政协委员联络组活动制度》,联络总体工作由主席负责协调,每位副主席负责联系1-2个联络组,每个联络组设有正副组长、联络员各一名。区政协还在本级及各镇设立政协委员联络活动室。

政协委员联络组的成立,是区、镇政协工作的拓展和延伸,是推进政协事业发展的现实需求,它标志着我区政协基层建设向规范化方向发展迈出新的步伐,必将对健全政协组织,推动政协工作,促进科学发展起到积极的作用。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号