中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协要闻

银海区政协机关传达学习、贯彻落实党的十八届四中全会精神

发布时间:2015-01-04 11:01   作者:银海区政协办公室   [字体大小: ]

    11月21日下午,银海区政协机关召开全体党员干部会议,传达学习党的十八届四中全会精神。区政协主席、党组书记杨桂莲作了传达,并对机关学习贯彻全会精神工作提出明确要求。
    会上,全文学习了《中共十八届四中全会公报》以及《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》。杨桂莲指出,《公报》和《决定》站在党和国家高度,深刻总结我国社会主义法治建设的经验,立足实际,直面问题,明确提出了全面推进依法治国的指导思想、总体目标、基本原则,提出了关于依法治国的一系列新观点、新举措,对科学立法、严格执法、公正司法、全民守法,以及法制队伍建设,加强和改进党对全面依法治国的领导作出全面部署,必将有力推进依法治国,是加快建设社会主义法治国家的纲领性文件。
    11月28日下午组织区政协机关全体干部职工进行专题讨论。会议由杨桂莲主席主持,副主席陆金英和机关党支部书记黄富维作中心发言,其他党员干部也积极参与讨论。会上,杨桂莲强调,区政协机关全体干部职工要认真学习,深刻领会,切实把思想和行动高度统一到中央关于全面推进依法治国的重大决策部署上来,要通过深入学习,进一步增强责任感和紧迫感,准确把握党中央在新形势下对全面推进依法治国提出的新部署、新要求,把学习党的十八届四中全会精神与履行政协职能、政协机关建设结合起来,不断推进政协工作开创新局面。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号