中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协要闻

中国人民政治协商会议第三届北海市银海区委员会第五次会议隆重召开

发布时间:2015-04-16 10:04   作者:银海区政协办公室   [字体大小: ]

        中国人民政治协商会议第三届北海市银海区委员会第五次会议,于2015年2月4日至5日在银海区政府礼堂隆重召开。区四家班子领导和全体政协委员参加,区直部门负责人列席。
    区委邓昌达书记对大会的召开表示祝贺,肯定了区政协2014年的工作成绩,并提出三点希望:一是围绕中心、主动作为,继续助推改革发展稳定;二是团结协助、积极参与,倾力营造法治协商环境;三是加强学习、提升能力,努力提高履职为民水平。
    区政协主席杨桂莲代表区政协常委会向大会作《政协第三届银海区委员会常务委员会工作报告》。首先从五个方面对2014年的工作进行回顾,同时对2015年工作作出部署:一是增强法治观念,夯实思想政治基础;二是增强建言献策,拓展协商民主渠道;三是增强民主监督,营造法治协商环境;四是增强群众观念,助力改善民生保障;五是增强履职能力,不断提高服务水平。
    区政协副主席陆金英代表区政协常委会作政协第三届银海区委员会常务委员会关于三届四次会议以来提案工作情况的报告。
    委员符积峰、关玉生、林媛兴和陈燕分别代表民革银海区总支、民建银海区支部、民进银海区支部和农工党银海区总支一支部在开幕式上发言。
    大会对被评为2014年度民主评议政府部门“很满意单位”的区卫生局、区海洋和水产畜牧兽医局授匾,对15件“2014年度优秀提案”和5个“提案承办先进单位”进行了表彰。
    大会应到委员130人,实到115人,符合法定人数。大会通过了政协三届银海区常委会工作报告决议、政协三届银海区委员会五次会议政治决议。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号