中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协要闻

银海区举办政协委员学习贯彻十八届四中全会精神报告会

发布时间:2015-04-16 10:11   作者:银海区政协办公室   [字体大小: ]

    2月4日上午,区政协组织全体委员参加了学习贯彻落实十八届四中全会精神报告会。区政协副主席吴小丽主持,邀请市委党校调研员、中国市场经济研究会会员王昌雄教授授课。
    王昌雄教授作了题为《认真学习全会精神 全面推进依法治国》的讲座。他从深刻认识全面推进依法治国的重大意义、准确理解全面推进依法治国的总目标、贯彻落实全面推进依法治国的重大任务和始终坚持全面推进依法治国的基本原则等四个方面,深入浅出地解读了习总书记重要讲话和党的十八届四中全会精神,脉络清晰地阐述了我们的党所处的新起点、面临的新改变、需要的具体行动。
    与会委员认真聆听讲座,记录讲座精彩。大家表示,这次讲座联系实际,分析透彻,令人眼界开阔,受益匪浅。通过学习,进一步增强协商民主意识,充分发挥政协优势,积极投身工作实践,为实现科学发展、建设美丽银海加油鼓劲。
    报告会结束后,吴小丽副主席指出,全区政协组织要在全面深化改革中积极履行职责,担负建言献策、民主监督等重要使命,为助推银海区社会发展进步作出积极贡献。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号