中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协要闻

银海区政协交办三届五次全会委员提案

发布时间:2015-04-16 10:13   作者:银海区政协办公室   [字体大小: ]

    政协银海区三届五次全会共收到委员提案56件,经提案委员会审查立案55件,已全部转交区政府办公室负责落实提案承办单位,协调督促提案办理答复工作。
    今年我区继续实行区委、区政府、区政协领导牵头督办政协重点提案制度和开展双向民主评议提案办理协商工作。要求承办重点提案的单位,及时研究分析,进行重点办理,并及时将办理结果报督办领导,便于掌握办理进展情况。各承办单位要高度重视提案承办工作,并主动加强与提案人的沟通联系,高质量完成所承办的提案办理答复工作。
    年内区政协将选择5个提案承办单位承办的提案,组织区政协常委和相关提案人进行民主评议测评,并将评议结果报区委、区政府。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号