中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协公告

市政协八届五次会议定于2010年1月18日至21日召开

发布时间:2010-01-18 08:17   作者:   [字体大小: ]

    1月12日上午,市政协主席车延风主持召开八届十五次常委会,会议决定于2010年1月18日至21日召开市政协八届五次会议。
    会议审议通过了市政协八届五次会议议程(草案)和日程;原则通过了政协北海市第八届委员会常委会工作报告和市政协八届四次会议以来的提案工作情况报告;审议通过了市政协八届五次会议秘书长、副秘书长名单,市政协八届五次会议的选举办法(草案)及会议监票人名单(草案)、计票人名单。会议还通报了市人民政府关于市政协八届四次会议提案办理情况的报告;通过了有关人事事项。
    车延风说,2010年是实施“十一五”规划和科学发展三年计划的最后一年,也是北海进一步抢抓机遇、加快发展的关键之年。开好市政协八届五次会议,对于进一步凝聚全体政协委员的智慧和力量,以更加饱满的热情抢抓历史机遇,为加快北海发展作贡献,具有重要的意义。我们一定要认清形势,振奋精神,自觉把思想和行动统一到党中央、国务院的重大决策上来,统一到市委、市政府的部署要求上来,切实增强责任意识、大局意识、履职意识,紧紧围绕即将召开的市委九届八次全会提出的各项目标任务,积极建言献策,努力在推动北海跨越发展中有新的作为和贡献。
   市政协副主席吴道业、陈小琴、林梅溪、李树华、沈礼森、韩江初、黄漱鲁,秘书长廖端诚参加会议。
   市政协党组成员滕朝祥列席了会议。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助

版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1