中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协公告

关于设立“政协委员论坛”及征稿的通知

发布时间:2012-05-11 11:46   作者:   [字体大小: ]

市政协各位委员:
    经研究,决定在市政协网站主页上增设“政协委员论坛”栏目并举行论坛征稿活动。“政协委员论坛”以推动北海科学发展、和谐发展、跨越发展为主题,就如何充分发挥自身优势,更好地履行政治协商、民主监督、参政议政职能建言献策。请各位委员积极参与、踊跃投稿。现将有关事项通知如下:
    1、稿件应围绕主题,对如何发挥政协优势,推进以发展为主题的各项工作,夺取北海三年跨越发展工程的全面胜利进行深入研究探讨,提出建设性的意见和建议,以优异成绩迎接中国共产党第十八次全国代表大会的胜利召开。
    2、论文、意见和建议要观点明确、逻辑严密、内容充实、切合实际;力求有理论,有实践,有独到的见解,字数以1000—5000字为宜。请勿提交工作报告、讲话稿等。
    3、文章应认真校对,采取统一的排版格式:大标题采用2号黑体字,居中;署名采用3号楷体字,居中;内文采用3号仿宋字;内文的一级标题采用3号黑体字,二级标题采用3号楷体字。作者单位(含详细地址)、职务和联系电话标注在文章末尾。
    4、请将文章的电子文档以附件形式发至北海市政协办公室综合信息科,邮箱:bhzxnews@126.com。
    联系人 苏比坚  0779-3212062                      
 
 
 
                                                              北海市政协办公室
                                                                2012年5月9日

版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1