中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协公告

北海市政协2013年部门决算

发布时间:2014-10-24 16:48   作者:   [字体大小: ]

目    录
 
     第一部分:北海市政协概况
     一、主要职能
     二、部门决算单位构成
     第二部分:北海市政协2013年部门决算报表
     表一:2013年度收入支出决算总表
     表二:2013年度公共预算财政拨款收入支出决算表
     表三:2013年度政府性基金收入支出决算表
     表四:2013年度公共预算财政拨款“三公”经费决算表
     第三部分:北海市政协2013年度部门决算情况说明
     一、2013 年度收入支出决算总体情况
     二、2013 年度公共预算财政拨款支出决算情况
     三、2013 年度政府性基金支出决算情况
     四、公共预算财政拨款“三公“经费支出决算情况说明
 
第一部分:北海市政协概况
     一、主要职能
     我会认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,大力助推北海科学发展,坚持履职为民,坚持关注民生改善民生、团结民主,广泛凝聚推动北海发展的正能量;深入开展调查研究,广泛了解和收集社情民意,找准我市经济和社会发展中带有普遍性、倾向性的问题,提出有针对性的意见和建议,为推动北海经济社会发展发挥了积极的作用。
     二、部门决算单位构成
     我会有九个内设机构分别为:市政协办公室、提案委员会、经济建设委员会、科教文卫体委员会、社会法制委员会、文史资料委员会、外事联谊民族宗教委员会、研究室及委员联络工作办公室。
 
     第三部分:北海市政协2013年度部门决算情况说明
     一、2013年度收入支出决算总体情况
     (一)收入总计 1816.37万元。
     1.财政拨款收入1623.73万元,为北海市本级财政当年拨付的资金。
     2.事业收入 0万元,为事业单位开展业务活动取得的收入。如:计算机技术中心开展专业活动及辅助活动所取得的收入以及机关服务局后勤服务收入。
     3.经营收入 0万,为事业单位在业务活动之外开展非独立核算经营活动取得的收入。
     4.其他收入 0万元,为预算单位在“财政拨款收入”、
“事业收入”、“经营收入”之外取得的收入。
     5.用事业基金弥补收支差额 0万元,主要是所属事业单位在当年的“财政拨款收入”、“事业收入”、“经营收入”及“其他收入”不能保证其支出的情况下,使用以前年度积累的事业基金(事业单位当年收入和支出相抵后按国家规定提取,用于弥补以后年度收支差额的基金)弥补本年度收支缺口的资金。
     6.上年结转和结余192.64万元,为以前年度支出预算因客观条件变化未执行完毕、结转到本年度按有关规定继续使用的资金,既包括财政拨款结转和结余,也包括事业收入、经营收入、其他收入的结转和结余。
     (二)支出总计1816.36万元。包括:
     1.一般公共服务(类)1214.43万元:主要用于工资福利支出、商品和服务支出、对个人和家庭的补助支出。
     4.社会保障和就业(类)0万元0。
     5.住房保障支出(类)0万元0。
     6.结余分配 0万元,为事业单位按规定提取的职工福利基金、事业基金和缴纳的所得税等。
     7.年末结转和结余601.93万元,为本年度或以前年度
     预算安排、因客观条件发生变化无法按原计划实施,需要延迟到以后年度按有关规定继续使用的资金,既包括财政拨款结转和结余,也包括事业收入、经营收入、其他收入的结转和结余。
     二、2013 年度公共预算财政拨款支出决算情况
     北海市政协2013 年度公共预算财政拨款支出179.41万元,其中:基本支出0万元,项目支出179.41万元。
     其中:1.产业发展奖励经费、2.领导工作活动费、3.各专门委活动经费、4.办公室工作业务费、5.工作经费、6.会议费、7.办公楼维修费、8.网络电脑维护费、9.编印文史费、10.招待费、11.宣传信息经费、12.汽车费用、13.参政议政、14.报刊费、15.提案奖、16.政协党组和常委业务费、17.小型会议费、18.政协委员视察费、19.政协委员参政议政费、20.专项接待费、21.专项会议费等项目经费,上述项目支出主要列支在办公费、印刷费、水电费、邮电费、差旅费、出国费、维修费、会议费、公务接待费、公务用车费、办公设备购置等其他商品和服务支出。
     三、2013 年度政府性基金支出决算情况
     北海市政协2013 年度政府性基金支出5.95万元,其中:基本支出0万元,项目支出5.95万元。
     政府性基金为上年结转的佛教文化项目经费5.95万元。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号