中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协公告

政协北海市委员会关于向社会公开征集2015年协商议题建议的公告

发布时间:2014-12-25 10:50   作者:市政协   [字体大小: ]

    为 深入贯彻中共十八大和十八届三中、四中全会精神,更好地发挥人民政协协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的作用,市政协决定向社会各界征集2015年协商议题建议。具体事项公告如下:
    一、专题协商议题。围绕市委关于全市经济、政治、文化、社会和生态文明建设的重要决议、决定和意见等,提出具体协商议题建议。
    二、对口协商议题。围绕人民群众反映强烈、党和政府迫切需要解决、政协力所能及的重点和难点问题,提出具体议题建议。
    三、界别协商议题。围绕我市经济社会发展中某一领域具有前瞻性、长远性、根本性的问题,如教育、文化发展、环境保护等问题,提出具体议题建议。
    四、协商议题建议可以采取信函或者电子邮件的方式提出。通讯地址:北海市北海大道中段169号市政协研究室。
    邮政编码:536000。电子邮箱:bhzxyj@126.com
    五、 公开征集民主协商议题建议的截止日期为2015年1月15日。
    欢迎各界人士就协商议题提出意见建议。
     特此公告。 
 
 
政协北海市委员会办公室   
 2014年12月16日     

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号