中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协公告

传承文明家风 寻找“最美家庭”倡议书

发布时间:2016-03-11 08:40   作者:   [字体大小: ]

    日前,全国妇联召开了全国妇联寻找“最美家庭”活动专题工作电视电话会议,启动2016年寻找“最美家庭”活动。随后,我市就今年寻找“最美家庭”工作进行了具体安排部署。我们特发起寻找“最美家庭”活动倡议,找寻融化人心的温暖家庭,寻觅感动你我的家庭故事。倡议如下:
    人人参与,共同寻找“最美家庭”。只要您、或身边有弘扬中华民族家庭美德,勤政廉政、夫妻和睦、尊老爱幼、科学教子、勤俭持家、邻里互助、清洁生态等典型的家庭,您就可以自荐或者推荐为“最美家庭”。
    家家参与,共同展示“最美家庭”。议一议家风家训家规,晒一晒家庭幸福生活,讲一讲家庭和谐故事,展一展家庭和谐风采,秀一秀家庭未来梦想,让您的家庭展现魅力、绽放光彩。
    “最美家庭”就在我们身边,让我们行动起来,用真诚的心、智慧的双眼去寻找吧!请将您寻找到的“最美家庭”积极向当地妇女组织或市(县)妇联推荐。我们共同携手,在寻找“最美家庭”活动过程中传承家庭美德,传递社会幸福感,弘扬社会正能量。
    北海市妇联推荐热线:07792036991。
    邮箱地址:fl2023027@163.com
 
 
                                                                        北海市妇女联合会
                                                                        2016年3月

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助

版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1